- Se pelan y se laminan unos aguacates.
- Se rebozan en harina, huevo y finalmente en pan rallado.
- Se rocían con un poco de aceite de oliva (lo mejor es con un spray o un pincel), se les echa un poco de sal y se colocan en una bandeja de rejilla de horno.
- Se hornean unos 20 minutos a 230º.
- Se sacan y se trasladan a una fuente y se espolvorea con un poco de queso parmesano rallado.
Aguacate al horno (Por Lucía)
Esta receta es de
Entrantes y aperitivos
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Verduras y ensaladas
Esta receta que hicimos una tarde de batalla de fogones en Berkeley (sí, he tardado en publicarla, y más que tengo aún en el tintero) es muy sencilla y riquísima para un picoteo. La saqué de esta web donde hablan también de una versión frita, pero a mí me parece más sana la versión al horno y están igualmente ricos.
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2 comentarios
Muy buena opción de bocado, también puede repetirse con el zucchini o la calabaza(blanqueadas) y mezclarse el pan rallado con avena instantánea y semillas.
Mmmm! Creo que lo voy a probar! Mejor al horno sí, que frito es demasiado...
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