La receta original la encontré en Pinterest y la podéis consultar aquí. Para hacer más fácil su ejecución os dejo las cantidades en medidas de persona en lugar de en onzas, tazas y cucharadas de te.
- Se pone el horno a precalentar.
- Se prepara la masa del bizcocho con un paquete de yellow cake mix con los ingredientes necesarios según la receta que aparece en el envase.
- Se unta con mantequilla (o con productos raros que tienen allí como cooking spray) un molde redondo de unos 24 cm.
- Se vierte la masa en el molde y se hornea según las instrucciones del paquete hasta que esté dorado y pase la "prueba de la aguja". Una vez horneado se deja enfriar para poder manipularlo.
- Por otra parte se vierten en un recipiente 250 ml de leche y un paquete de instant vanilla pudding. Se bate con varillas durante unos minutos. Se añaden a la mezcla unos 375 ml de nata montada y se incorpora suavemente hasta que quede una crema homogénea. Se dejar reposar unos minutos.
- Se corta el bizcocho transversalmente hasta obtener varias capas. Se cubre la capa inferior con la crema repartiéndola bien y se coloca encima la parte superior del bizcocho.
- Para el chocolate de cobertura se mete 1 minuto en el microondas un recipiente con 2 onzas de unsweetened baking chocolate troceado y 30 g de mantequilla. Al sacar se remueve bien hasta que el chocolate se derrita completamente. Se añaden 190 g de azúcar glass (que la puedes comprar así o si no moler en casa azúcar granulada para conseguirla) y 60 g de leche y se mezcla bien hasta que quede homogéneo.
- Se vierte sobre el bizcocho inmediatamente (mientras aún está tibio), bien repartido, dejando que gotee un poco por los bordes.
- Enfriar durante al menos una hora antes de consumir.
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