- Se unta una bandeja del horno con mantequilla o spray de hornear, pero muy poquita, sólo para que no se peguen las tostadas, y se pone el horno a precalentar a lo que de, si puede ser con el ventilador mejor para que el calor sea uniforme.
- Se mezclan en el vaso de la batidora 3 huevos, 1 taza de leche, 1 plátano en rodajitas, una pizca de sal y media cucharadita de extracto de vainilla hasta que se haga una masa.
- Se vierte la mezcla en un plato hondo y se cogen unas 6-8 tostadas tipo semilla de oro o similar (rebanadas de pan blando grueso) y se embadurnan bien en la mezcla por las dos caras. A mí personalmente me gusta que no absorba mucho la mezcla, más bien que quede como un rebozado.
- Se pasan las tostadas por la sartén previamente “enmantequillada” y se doran ambas caras.
- Después se meten al horno y se dejan 10 minutos para que se termine de cuajar la mezcla.
- Se pueden servir en una montañita con sirope de Arce, azúcar glass y frutas al gusto por encima.
¡¡¡Es un desayuno contundente!!!
No hay comentarios
Publicar un comentario