- Aguacate al horno (Por Lucía)
- Ajoblanco (Por Lola)
- Alambre (Por Claribel)
- Alambre en salsa verde (Por Martha Romo)
- Albóndigas (Por Manolo Pirolo)
- Albóndigas con habas (Por la abuela Bobel)
- Alcachofas rellenas (Por la abuela Bobel)
- Alcachofas rellenas (Receta de El Masip aportada por Tere)
- Alfajores (Por María)
- American brunch (Por Lucía)
- Anchoas con su ajo, guindilla y perejil (Por Miguel Moreno)
- Aperitivo de bacon y queso (Por la tía Chonín)
- Apfelstrudel (Por Felix Rüting)
- Apple crumble (Por Andrea Martínez Bernardini)
- Arroz con leche (Por la abuela Teresa)
- Arroz con pollo al curry (Por Itziar)
- Arroz con pollo y verduras (Por Mabel)
- Arroz con verduras (Por Mabel)
- Arroz piamontese (Por Thiago)
- Asadilla manchega (Por la tía Chonín)
- Bacalao a brás fácil (Por Julia)
- Bacalhau com leite de côco (Por Thiago)
- Bechamel (Por Alicia)
- Berenjenas de Almagro (Por la abuela Bobel)
- Berenjenas rebozadas (Por la abuela Bobel)
- Berenjenas rellenas (Por Julia)
- Bizcocho (Por la abuela Teresa)
- Bizcocho 1, 2, 3 (Por la tía Chonín)
- Bizcocho de boniato (Por Gema Muñiz y Carlos Romero)
- Bizcocho de yogur (Por Blanca)
- Bizcocho fácil de chocolate (Por Lucía)
- Bizcocho fudge de chocolate (Por Lucía)
- Bizcocho Lorraine (Por Lucía)
- Bizcocho-brownie (Por Lucía)
- Bolas de puré de patatas (Por Lucía)
- Bonito con tomate (Por la abuela Bobel)
- Boquerones en vinagre (Por la abuela Bobel)
- Boston Cream Pie (Por Lucía)
- Brownie (Por Lucía)
- Budín de pescado (Por la abuela Bobel)
- Cacahuetes fritos con miel (Por Lucía)
- Cachopo (Por Jesús y Emilio)
- Cake aux olives (Por Elena Santos)
- Calabacines rellenos de carne y arroz (Por Julia)
- Calabapizza (Por Lucía)
- Calamares en su tinta (Por Lucía)
- Calamares en su tinta rellenos (Por el tío Pepe)
- Caldo verde (Por Marta)
- Callos con garbanzos (Por la abuela Bobel)
- Campero malagueño (Por Lucía y Emilio)
- Canastitas Caprese (Por Lucía)
- Canelones "a la Insausti" (Por Nacho)
- Canelones de espinacas (receta original de Giusepina Filipetti, adaptada por Paula Bernardini)
- Cannoli-cups (Por Emilio y Lucía)
- Caparrones (Por el tío Pepe)
- Cardo (Por el tío Pepe)
- Cardo con almendras (Por Julia)
- Carne rellena (Por la bisabuela Blanca)
- Carne árabe (Por Suni)
- Causa limeña (Por Marta)
- Cebolla confitada (Por Montse)
- Cebolla gratinada (Por Ángela Córdoba)
- Cebollas confitadas (Por Lucía)
- Champiñones con mayonesa (Por la abuela Bobel)
- Chinitos de la pradera (Por la bisabuela Isabel)
- Chipirones rellenos (Receta de Arzak por la abuela Bobel)
- Cintas con setas a la salsa de oporto (Por Nacho)
- Cocido madrileño (Por la abuela Bobel)
- Codillos de cerdo a la alemana (Por la abuela Bobel)
- Coliflor al ajo arriero (Por la abuela Bobel)
- Conejo con ciruelas (Por la abuela Bobel)
- Conejo con pisto (Por la abuela Bobel)
- Confitura de cebolla a la miel (Por Jesús)
- Cookies de chocolate (Por Cristel)
- Costillas al estilo americano (Por Juaco)
- Costillas del santo (Por el tío Pepe)
- Cozonac (Por Diana)
- Crema de castañas (Por Julia)
- Crema de lentejas rojas, coco y especias (Por Emilio)
- Crema de moras de la Laguna de Gallocanta (Por Ana Somoza)
- Crema de zanahorias (Por la abuela Bobel)
- Crema oriental de calabaza y manzana (Por Lucía)
- Crema pastelera (Por la abuela Bobel)
- Crema pastelera (Por el tío Pepe)
- Crepas (Por la abuela Bobel)
- Croquetas de jamón serrano (Por Julia)
- Croquetas negras (Por Nacho)
- Crêpes (Por Lucía)
- Cóctel de apio (Por la abuela Bobel)
- Cóctel de marisco (Por las hermanas Valdivia)
- Delicias de queso (Por Piluca)
- Dip de remolacha y pistachos (Por Lucía)
- Domino-mascarpone-suklaapallot (Por Heini)
- Dorada o lubina a la sal (Por la abuela Bobel)
- Dulces de coco (Por la tía Chonín)
- Empanada de hojaldre (Por Mabel)
- Empanada gallega (Por Marta, según la madre de su amiga Magdalena)
- Empanadillas de bonito (Por el tío Pepe)
- Empanadillas de carne (Por Juan Rodrigo)
- Emparedados (Por Eugenio)
- Emperador encebollado (Por Lucía)
- Enchiladas verdes (Por Martha)
- Ensalada "Pro" (Por Isa)
- Ensalada alemana (Por Marta)
- Ensalada de alubias blancas (Por la abuela Bobel)
- Ensalada de escarola (Por Mabel)
- Ensalada de garbanzos (Por Lucía)
- Ensalada de jamón con aguacates (Por la abuela Bobel)
- Ensalada de lentejas (Por la abuela Bobel)
- Ensalada de Maribel Socasau (Por Maribel Socasau)
- Ensalada de pasta (Por los Pioveros)
- Ensalada de patata con vinagreta francesa (Por Jesús y Lucía)
- Ensalada de pollo asado (Por Blanca y Andrei)
- Ensalada "Elena" (Por Elena Santos)
- Escalibada (Por la abuela Bobel)
- Espaguetti al nero di sepia con gulas (Por Juaco)
- Espaguetti al roquefort (Por la abuela Bobel)
- Espirales con setas frescas (Por Lucía)
- Espárragos en hojaldre (Por Lucía)
- Espárragos gratinados (Por Suni)
- Espárragos trigueros (Por Juaco)
- Estofado de carne (Por Lucía)
- Fabada asturiana (Por Paco y Marga)
- Fideuá "fácil" (Por la abuela Bobel)
- Filetes de pollo (Por el tío Pepe)
- Filetes de ternera a la milanesa gratinados (Por Sebas)
- Filetes rusos (Por la abuela Bobel)
- Flan de huevo (Por la abuela Bobel)
- Flan de turrón (Por Carmen)
- Fondue Savoyarde (Por Jesús Mendieta)
- Gazpacho (Por Marta)
- Gazpacho de remolacha (Por Marta)
- Gougères au fromage (Por Elena Santos)
- Gambones al horno (Por Mabel)
- Gelatina de frutas (Por Lucía)
- Goulash (Por César González)
- Guacamole (Por Ana Soberón)
- Guacamole (Por la abuela Bobel)
- Gulas (Por Lucía)
- Hambu-cupcakes (Por Martita y Lucía)
- Harira (Por Marta)
- Helado de mojito (Por Juaco)
- Huevos a lo Rivera (Por el tío Pepe)
- Huevos al nido (Por la abuela Bobel)
- Huevos escalfados con salsa holandesa (Por la abuela Bobel)
- Huevos Florentina (Por la abuela Bobel)
- Huevos tontos (Por la tía María)
- Hummus: salsa de garbanzos libanesa (Por Elena Santos)
K
- Karjalanpiirakat (Por Heini)
- Labneh (Por Elena Santos)
- Lasaña de calabacín (Por Alicia)
- Lasaña de pollo (Por Mabel)
- Leche frita (Por la abuela Bobel)
- Leche frita (Por Julia)
- Lenguado Menière (Por Julia)
- Lihapullat ja pottumuussi (Por Elise)
- Limones encurtidos al estilo marroquí
- Lombarda al estilo oriental (Por Lucía)
- Lomo de cerdo al romero (Por Mabel)
- Lubina en cama de hojaldre (Por Lolo)
- Macaroons de frambuesa (Por Martita)
- Magdalenas (Por María)
- Magdalenas de tomate y albahaca (Por Lucía)
- Mamaliguta con queso (Por Andrei y Raisa)
- Manzanas asadas (Por Eugenio)
- Mayonesa (Por Eugenio)
- Mazorcas con queso y bacon (Por José)
- Melón con jamón (Por Lucía)
- Melón con salmón (Por Juaco)
- Merluza al horno (Por la abuela Bobel)
- Mermelada de moras (Por Julia)
- Mermelada de naranja (Por Marta)
- Migas (Por el abuelo Emilio)
- Migas de patata (Por Carlos Romero y Gema Muñiz)
- Migas "rápidas" (Por Cote)
- Mini-tortitas con salmón (Por Lucía)
- Moussaka light (Por Lucía)
- Mousse de limón (Por Julia)
- Mucenici (Por Diana)
- Muffins con pepitas de chocolate (Por Blanca)
- Muselina de salmón ahumado (Por la abuela Bobel)
- Nidos de patata (Por la abuela Bobel)
- Noodles de calabacín "aglio e oglio" (Por Lucía)
- One Kilopot Mussels (Por Juaco)
- Paella (Por la abuela Bobel)
- Paella dominguera (Por Miguel Moreno Ugeda)
- Pan Pizza (Por Andrea Bernardini)
- Pan con tomate (Por Lucía)
- Pancakes (Por Martita e Itziar)
- Pão de queijo (Por Thiago e Itziar)
- Pasta a la asturiana (Por Lucía)
- Pasta con picadillo de chorizo y bechamel (Por Lucía)
- Pasta Orli (Por la abuela Bobel)
- Pasta para rebozar boquerones (Por la abuela Bobel)
- Pastel de carne (Por la abuela Bobel)
- Pastel de coco tailandés (Por Miguel Caro)
- Pastel de manzana (Por la abuela Teresa)
- Pastel de pescado (Por Arancha Martínez)
- Pastel de queso de Paco (Receta del "Masip" aportada por Tere)
- Patatas "aconejadas" (Por Tere)
- Patatas a la riojana (Por el tío Pepe)
- Patatas al ajo arriero (Por la abuela Seve)
- Patatas al horno (Por la abuela Bobel)
- Paté de aceitunas negras (Por Irene Juara)
- Paté de quesos (Por Lucía)
- Patés de marisco fáciles (Por Lucía)
- Pavo relleno(Receta del "Palace Hotel" por la abuela Bobel)
- Pavo relleno de Nochebuena (Por Eugenio)
- Peras al vino (Por Julia)
- Peras asadas a la miel y canela (Por Manolo)
- Pescaítos de la tierra (Receta malagueña)
- Pimientos rellenos de arroz (Por la abuela Bobel)
- Pimientos rellenos de carne (Por la tía Chari)
- Pimientos rellenos de langostinos (Por el tío Pepe)
- Pinchos de dátiles y bacon (Por Mabel)
- Pinchos de gulas (Por Lucía)
- Pingüinos (Por Nacho del Val)
- Pisto manchego (Por la tía Chonín)
- Plato Baruj (Por Mari)
- Plum cake (Por Julia)
- Pochas con almejas (Por la abuela Bobel)
- Pollo a la cazadora (Por el tío Pepe)
- Pollo a la cerveza (Por la abuela Bobel)
- Pollo al curry (Por los Pioveros)
- Pollo al curry al estilo tailandés (Por Lucía)
- Pollo al vino tinto con setas (Por Lucía)
- Pollo asado con verduras (Por Eugenio)
- Pollo en pepitoria (Por el tío Pepe)
- Porra archidonesa (Por Lola)
- Postre Leonor (Por la abuela Bobel)
- Potaje de garbanzos (Por Marta)
- Potaje de sepia y garbanzos (Por Lola Linero)
- Pseudo-hummus (Por Lucía)
- Pudin de pan (Por la abuela Teresa)
- Pudin de pescado (Por Julia)
- Puerros gratinados (Por la abuela Bobel)
- Quiche de cebolla (Por Lucía)
- Quiche de morcilla (Por Suni)
- Quiche de puerros y queso azul (Por Lucía)
- Quiche Lorraine (Por Suni)
- Remojón granadino (Por Marta)
- Revuelto de morcilla (Por la tía Chonín y el tío Pepe)
- Risotto de setas (Por Lucía)
- Risotto Keniata de verduras (Por Lucía)
- Rollitos de calabacín (Por Lucía)
- Rollitos de salmón (Por la abuela Bobel)
- Rosquillas (Por Julia)
- Rosquillas (Por la abuela Carmen)
- Salchichas con puré de patata (Por la abuela Bobel)
- Salchichón de chocolate (Por Lucía)
- Salsa berlinesa (Por Carlos Gómez)
- Salsa bolognesa (Por Michael Ellner)
- Salsa del solomillo Welinton (Por Juaco)
- Salsa española (Por Mabel)
- Salsa rosa (Por la abuela Bobel)
- Salsa picante (Por Claribel)
- Salteado de gnocchi con guisantes (Por Lucía)
- San Jacobos (Por Eugenio)
- Sarmale de col en vinagre (Por Andrei y Raisa)
- Scones de arándanos rojos y almendras (Por Martita)
- Sesos huecos (Por la abuela Bobel)
- Solomillitos de cerdo con miel (Por los Pioveros)
- Solomillo Welinton (Por Tere)
- Solomillos de cerdo a la sal (Por la abuela Bobel)
- Solomillos de cerdo al jerez (Por la abuela Bobel)
- Solomillos de cerdo con cebolla confitada (Por la abuela Bobel)
- Solouk (Por Marta)
- Sopa de ave con tapioca (Por la abuela Bobel)
- Sopa de boda (Por la abuela Bobel)
- Sopa de guisantes y pimentón (Por Nuria Hernández)
- Sopa de pescado (Por la abuela Bobel)
- Sopa de tomate (Por Mikel)
- Sopa de verduras (Por la bisa Isabel y la tía María)
- Sopa zamorana (Por la abuela Bobel)
- Soufflé (Por la abuela Bobel)
- Taboulé: ensalada de cuscus (Por Marta)
- Tacos dorados (Por Claribel)
- Tajín de pollo con aceitunas y limones (Por Naima)
- Tarta alemana de queso quark (Por Lucía)
- Tarta Azucena de piña (Por Isa)
- Tarta de bizcocho de chocolate (Por Mabel)
- Tarta de chocolate y galletas (Por Mabel)
- Tarta de galletas y mermelada de fresa (Por Carmen Alba)
- Tarta de hojaldre y crema (Por Suni)
- Tarta de manzana (Por la Abuela Bobel)
- Tarta de piruleta (Por Blanca)
- Tarta de queso (Por la abuela Teresa)
- Tarta de queso de Burgos (Por Pablo Sáiz)
- Tarta de tomates cherry (Por Mabel)
- Tarta tres chocolates (Por Itziar)
- Tartaletas de mantequilla con relleno de sirope de arce (Por Jesús Mendieta)
- Tartaletas vegetales (Por Lucía)
- Tarte à la moutarde (Por Lucía)
- Tiramisú (Por Elena García)
- Tomate frito al microondas (Por Alicia)
- Tomate provenzal (Por las hermanas Valdivia)
- Tomates con huevo al horno (Por la abuela Bobel)
- Torrijas en almíbar (Por Alicia)
- Tortilla a la carbonara (Por Lucía)
- Tortilla de patata (Por Eugenio)
- Tortitas (Por Carlos)
- Tostadas francesas estilo Hawaii (Por Isa)
- Truchas provenzal (Por la abuela Bobel)
- Tumbet (Por Lucía)
- Tzatziki: aperitivo griego de yogur y pepino (Por Lucía)
- Vichyssoise (Por la tía Chonín)
- Volovanes de setas (Por la abuela Bobel)